Última actualización:2024 Feb 01

• Productos Relacionados: SwitchBot SwitchBot Curtain, SwitchBot Curtain 3
  • SwitchBot App Version:7.11 o posterior

1. Asegúrese de que la versión de su SwitchBot App está actualizada.

2. Asegúrese de que las series SwitchBot Curtain/Curtain 3 y SwitchBot Hub han sido añadidas a su App.

3. Siga los siguientes pasos para activar el servicio en la nube para su SwitchBot Curtain/Curtain 3:

• Inicie la aplicación SwitchBot.
  • Toque la Cortina/Cortina 3 SwitchBot correspondiente.
  • Si el Panel de Acción está activado, pulse "Más".
  • Pulse el icono del engranaje en la parte superior derecha.
  • En la pantalla de Ajustes, pulse "Servicios en la nube".
  • Active los "Servicios en la nube" en la pantalla de Configuración y conéctelo al producto SwitchBot Hub asociado a su cuenta.

4. Método 1: Siga los pasos que se indican a continuación para realizar la integración a través de la Google Home App.

• Pulse en la aplicación Google Home.
  • Toca Dispositivos.
  • Toca "+".
  • Toca "Trabaja con Google".
  • Selecciona "SwitchBot" de la lista.
  • Toca Continuar y, a continuación, inicia sesión en tu cuenta de SwitchBot en el navegador.
  • El enlace se habrá completado.

5. Método 2: Por favor, siga los siguientes pasos para integrarse a través de la App SwitchBot.

• Inicie la App SwitchBot e inicie sesión.
  • Toque la Cortina/Cortina SwitchBot correspondiente 3.
  • Toque el icono de engranaje en la esquina superior derecha.
  • En la pantalla de Ajustes, pulse "Servicios en la nube".
  • Pulse Google Assistant.
  • Pulse "Conectar".
  • Introduzca su ID de inicio de sesión y contraseña de Google Home App.