Última actualización: 2024 Feb 2

• Productos relacionados: Humidificador SwitchBot
  • Versión de la aplicación SwitchBot: 7.11 o posterior

1. Asegúrese de que la versión de su SwitchBot App está actualizada.

2. Asegúrese de que el Humidificador SwitchBot ha sido añadido a su App.

3. Método 1: Siga los pasos que se indican a continuación para realizar la integración a través de la aplicación Google Home.

• Pulse en la aplicación Google Home.
  • Pulse Dispositivos.
  • Pulse "+".
  • Toca "Trabaja con Google".
  • Selecciona "SwitchBot" de la lista.
  • Toca Continuar y, a continuación, inicia sesión en tu cuenta de SwitchBot en el navegador.
  • El enlace se habrá completado.

4. Método 2: Por favor, siga los siguientes pasos para integrar a través de la App SwitchBot.

• Inicie la App SwitchBot e inicie sesión.
  • Pulse el humidificador SwitchBot correspondiente.
  • Si el Panel de Acción está habilitado, pulse "Más".
  • Pulse el icono del engranaje en la esquina superior derecha.
  • En la pantalla Configuración, pulse "Servicios en la nube".
  • Pulse Asistente de Google.
  • Toca "Conectar".
  • Introduce tu ID de inicio de sesión y contraseña de Google Home App.
  • El enlace se establecerá automáticamente.

5. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros a través de SwitchBot App > Perfil > Ayuda y comentarios >Feedback.