Sicherheitshinweise

• Diese Kamera ist nur für den Gebrauch in Innenräumen geeignet. - Halten Sie das Gerät von Wasser, Feuer, feuchten oder heißen Umgebungen fern.
  • Ziehen Sie den Netzstecker, wenn ein Gewitter aufzieht oder wenn Sie das Gerät längere Zeit nicht benutzen. - Versuchen Sie nicht, das Gerät zu zerlegen, zu reparieren oder zu modifizieren.
  • Verwenden Sie zum Aufladen des Geräts kein beschädigtes Ladegerät oder USB-Kabel. - Verwenden Sie keine anderen Ladegeräte als die empfohlenen.
  • Verwenden Sie das Gerät nicht an Orten, an denen drahtlose Geräte nicht erlaubt sind.
  • Der Adapter muss in der Nähe des Geräts installiert werden und leicht zugänglich sein.

Vorsichtsmaßnahmen

• Scannen Sie den QR-Code, um auf das Internet zuzugreifen. Achten Sie darauf, dass der Bildschirm Ihres Telefons heller ist als die Umgebung.
  • Vergewissern Sie sich, dass die Anti-Rubbing-Funktion von Wi-Fi ausgeschaltet ist. Wenn sie eingeschaltet ist, kann die Verbindung zum Internet fehlschlagen.
  • Vergewissern Sie sich, dass die Kamera mit einem 802.11b/g/n (2,4GHz), IPV4 Drahtlosnetzwerk verbunden ist.