Zuletzt aktualisiert: 2023 Okt 17

• Verwandte Produkte: SwitchBot Messgerät/Messgerät Plus

• Drücken und halten Sie einen leeren Bildschirm auf dem iPhone-Bildschirm
  • Wählen Sie das + Symbol in der oberen linken Ecke
  • Wählen Sie SwitchBot in den Widget-Einstellungen
  • Wählen Sie Meter/Meter Plus

Hinweis:

1. Wenn Sie den Cloud-Dienst für das Messgerät/Messgerät Plus nicht aktivieren, werden die im Widget angezeigten Temperatur- und Luftfeuchtigkeitsdaten zum Zeitpunkt des Hinzufügens und nicht dauerhaft aktualisiert.

2. Drücken Sie lange auf das Messgerät/Meter Plus-Widget -> Widget bearbeiten, um zu anderen Messgerät/Meter Plus-Daten zu wechseln und diese anzuzeigen, aber es ist nicht möglich, zu Innen-/Außen-Thermo-Hygrometer/Temperatur und Luftfeuchtigkeit von Hub 2 zu wechseln.

3. Detaillierte Anweisungen zum Hinzufügen von Widgets finden Sie beim Apple Support.

4. Die Temperatur- und Luftfeuchtigkeitsdaten im Widget werden möglicherweise nicht aktualisiert, wenn Ihr Smartphone in den Batteriesparmodus wechselt.