Zuletzt aktualisiert:2024 Feb 02

• Verwandte Produkte:SwitchBot Meter, SwitchBot Meter Plus
  • SwitchBot App Version:7.11 oder neuer

1. Stellen Sie sicher, dass Ihre SwitchBot App-Version auf dem neuesten Stand ist.

2. Stellen Sie sicher, dass die Serien SwitchBot Meter/Meter Plus und SwitchBot Hub zu Ihrer App hinzugefügt wurden.

3. Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte, um den Cloud-Service für Ihr SwitchBot Meter/Meter Plus zu aktivieren:

• Starten Sie die SwitchBot App.
  • Tippen Sie auf das entsprechende SwitchBot Messgerät/Meter Plus.
  • Tippen Sie auf das Zahnradsymbol oben rechts.
  • Tippen Sie im Bildschirm Einstellungen auf "Cloud-Dienste".
  • Aktivieren Sie die "Cloud Services" im Bildschirm "Einstellungen" und verbinden Sie sie mit dem SwitchBot Hub-Produkt, das mit Ihrem Konto verbunden ist.

4. Methode 1: Befolgen Sie die folgenden Schritte zur Integration über die Google Home App.

• Tippen Sie auf die Google Home-App.
  • Tippen Sie auf Geräte.
  • Tippen Sie auf das "+".
  • Tippen Sie auf "Arbeitet mit Google".
  • Wählen Sie "SwitchBot" aus der Liste aus.
  • Tippen Sie auf "Weiter" und melden Sie sich dann in Ihrem SwitchBot-Konto im Browser an.
  • Die Verknüpfung wird nun abgeschlossen.

5. Methode 2: Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte zur Integration über die SwitchBot-App.

• Starten Sie die SwitchBot-App und melden Sie sich an.
  • Tippen Sie auf das entsprechende SwitchBot Meter/Meter Plus.
  • Tippen Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke.
  • Tippen Sie im Einstellungsbildschirm auf "Cloud-Dienste".
  • Tippen Sie auf Google Assistant.
  • Tippen Sie auf "Verbinden".
  • Geben Sie Ihre Google Home App-Anmelde-ID und Ihr Passwort ein.
  • Die Verbindung wird automatisch hergestellt.

6. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über SwitchBot App > Profil > Hilfe & Feedback >Feedback.

SwitchBot Hub-Serie Produkte: SwitchBot Hub Mini, SwitchBot Hub 2