■ Schritt 1

Stelle sicher, dass dein SwitchBot Hub mit dem Internet verbunden ist.

Gebe einen verständlichen Namen für deinen Meter ein, z. B. "Wohnzimmer-Meter" (optional).

Aktiviere dann den Cloud-Service des Meters.

■ Schritt 2

Öffne Alexa-App. Suche den Skill "SwitchBot".

Melde dich bei Ihrem SwitchBot-Konto an, um den Skill zu aktivieren.

■Schritt 3

Entdecke Geräte und dein Meter wurde hinzugefügt.
"Alexa, wie hoch ist die Temperatur des Meters im Wohnzimmer?"

* Hinweis:

Fordere dein Alexa auf, die Geräteliste nach dem Hinzufügen eines neuen Geräts zu aktualisieren.

Du kannst sagen: "Alexa, Geräte entdecken".