■ Schritt 1

Stelle sicher, dass dein SwitchBot Hub mit dem Internet verbunden ist.

Gebe einen verständlichen Namen für den Meter ein, z. B. " Wohnzimmer-Meter" (optional).

Aktiviere dann den Cloud-Service des Meters.

■ Schritt 2

Öffne "Google Home"-App.

Suche den Dienst "SwitchBot Smart Home" und melde dich bei Ihrem SwitchBot-Konto an.

■ Schritt 3

Nun kannst du den Google Assistant fragen, die Temperatur zu ermitteln.

"OK Google, wie hoch ist die Temperatur des Wohnzimmers?"

* Hinweis:

Bitte frage dein Google Home, um die Geräteliste zu aktualisieren, nachdem du ein neues Gerät hinzugefügt hast.

Du kannst sagen: "OK Google, synchronisiere meine Geräte."