Zuletzt aktualisiert:2024 Feb 01

• Zugehörige Produkte: SwitchBot Bot
  • SwitchBot App Version:7.11 oder neuer

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre SwitchBot App-Version auf dem neuesten Stand ist.

2. Stellen Sie sicher, dass die SwitchBot Bot- und SwitchBot Hub-Serien zu Ihrer App hinzugefügt wurden.

3. Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte, um den Cloud-Service für Ihren SwitchBot Bot zu aktivieren:

• Starten Sie die SwitchBot-App.
  • Tippen Sie auf den entsprechenden SwitchBot Bot.
  • Schalten Sie die "Cloud-Dienste" im Bildschirm "Einstellungen" ein.

4. Methode 1: Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Integration über die Google Home App durchzuführen.

• Tippen Sie auf die Google Home App.
  • Tippen Sie auf Geräte.
  • Tippen Sie auf das "+".
  • Tippen Sie auf "Arbeitet mit Google".
  • Wählen Sie "SwitchBot" aus der Liste aus.
  • Tippen Sie auf "Weiter" und melden Sie sich dann in Ihrem SwitchBot-Konto im Browser an.
  • Die Verknüpfung wird nun abgeschlossen.

5. Methode 2: Bitte folgen Sie den folgenden Schritten, um die Integration über die SwitchBot App durchzuführen.

• Starten Sie die SwitchBot-App und melden Sie sich an.
  • Tippen Sie auf den entsprechenden SwitchBot-Bot.
  • Tippen Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke.
  • Tippen Sie im Bildschirm Einstellungen auf "Cloud-Dienste".
  • Tippen Sie auf Google Assistant.
  • Tippen Sie auf "Verbinden".
  • Geben Sie Ihre Google Home App-Anmelde-ID und Ihr Passwort ein.
  • Die Verbindung wird automatisch hergestellt.

6. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über SwitchBot App > Profil > Hilfe & Feedback >Feedback.

SwitchBot Hub-Serie Produkte: SwitchBot Hub Mini, SwitchBot Hub 2