Aktualisiert: 18. Februar 2023

• Anwendbare Produkte: Bot

1. Bitte prüfen Sie das nachstehende Diagramm.

2. Sie können den Schalter mit den beigefügten Teilen EIN/AUS schalten.

3. Wenn Sie Fragen zur Kompatibilität haben, melden Sie sich bitte bei der SwitchBot-App → Profil → Feedback an und kontaktieren Sie uns. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns die folgenden Informationen zur Verfügung stellen könnten, wenn Sie uns kontaktieren.

• Ein Foto von Ihrem Schalter

*Verwandte Beiträge: Bot is getting weak and not able to push down switch/button