Actualmente, um bug no telemóvel com a versão de SO Android 13 está a fazer com que muitos dispositivos Bluetooth SwitchBot se desliguem por si próprios. Mais informações podem ser encontradas no seguinte link.
Sítio web em inglês:
https://issuetracker.google.com/issues/242755161

website japonês:
https://enjoypclife.net/android-13-release-update-app-error-bug-matome/

Por favor, tente a seguinte solução para aliviar o problema.
1. Tente desligar o Bluetooth do seu telemóvel e ligá-lo ao fim de 30 segundos.
2. Tente reiniciar o telemóvel.
3. Se tiver um dispositivo iOS, tente ligar o dispositivo SwitchBot Bluetooth com ele.
O nosso departamento técnico também publicou uma aplicação SwitchBot que pode aliviar as edições do Android 13. Por favor visite o link abaixo para descarregar a versão dedicada da aplicação SwitchBot.
Download