Actualizado em último lugar: Outubro 8, 2022

• Produtos aplicáveis: Aplicação SwitchBot
  • Sistema aplicável: iOS, Android
  • SwitchBot app versão: 6.14.1 ou anterior

O seu SwitchBot App deve ser a versão 6.15 ou superior.

Para acumular Pontos SwitchBot, certifique-se de que a sua aplicação está actualizada para a última versão para permitir o acesso aos Pontos SwitchBot.

Se isto não resolver o problema, por favor contacte o suporte.

Enviar comentários

Para receber uma ajuda técnica da equipa de apoio do SwitchBot, siga estes passos:

No seu mesmo dispositivo, vá para SwitchBot app > Tap Profile > Tap Feedback > Seleccione o produto (para o qual necessita de apoio) > descreva o problema em detalhe (com os meios de comunicação, se necessário) como se segue:

• Um vídeo de gravação em ecrã que mostra a falha de redenção. Isto ajuda-nos a localizar o problema de uma forma mais rápida.