• Produtos aplicáveis: SwitchBot Hub Mini
  • SwitchBot App versão: 6.13 ou mais recente
  • Versão do firmware do dispositivo: 3.7-2.4 ou mais recente

1. Certifique-se de que a sua versão do SwitchBot App está actualizada.
2. Certifique-se de que o seu Hub Mini foi adicionado ao SwitchBot App, e de que a versão do firmware do dispositivo está actualizada.
Nota: Siga estes passos para ver a versão do firmware: Abra SwitchBot App > nome do dispositivo > Botão Setting (parte superior direita do ecrã) > Toque em Firmware Version.
3. Certifique-se de que o aparelho que está a tentar adicionar é controlado por IR (Infravermelho Ray).

4. Ao adicionar o controlo remoto ao Hub mini, ajuste o ângulo e a distância entre o controlo remoto e o Hub mini, e aproxime o Hub mini do dispositivo que deseja que ele controle para ver se funciona.

5. Ao adicionar dispositivos IR ao Hub mini, tem a escolha de 4 modos. Por favor, tente o modo Personalizar ou o modo Outros, se o modo Aprendizagem Inteligente não funcionar.

6. Se não conseguir adicionar o seu dispositivo ao Hub depois de experimentar todos os modos, é provável que ainda não seja suportado. Poderia fazer a gentileza de nos dar a seguinte informação? Portanto, podemos tomar nota dela, e a nossa equipa de desenvolvimento irá adquirir o código IR relevante no futuro.

Relativamente ao controlo remoto:

• Marca:
  • Modelo do Dispositivo:
  • Modelo do comando à distância: