Atualizado em 2022.12.22

• Produtos aplicáveis: SwitchBot Hub Mini
  • Versão do aplicativo SwitchBot: 6.20.1 ou mais recente
  • Versão do firmware do dispositivo: 3.7-2.4 ou mais recente
1. Certifique-se de que a versão do aplicativo SwitchBot esteja atualizada.
2. Certifique-se de que seu Hub Mini foi adicionado ao aplicativo SwitchBot e que a versão do firmware do dispositivo está atualizada.
  • Observação: siga estas etapas para visualizar a versão do firmware: Abra o aplicativo SwitchBot > nome do dispositivo > botão Configuração (canto superior direito da tela) > toque em Versão do firmware.

3. Certifique-se de que o aparelho e os botões remotos que você está tentando controlar são IR (infravermelho).

4. Em muitos casos, ajuda a corrigir o problema de conexão do controle remoto desconectando o cabo de alimentação do Hub Mini por 10 segundos e conectando-o novamente.

5. Se ainda não funcionar, verifique a conectividade do seu roteador. Em alguns casos, você pode resolver o problema reiniciando o roteador.

6. Observe que materiais de construção e objetos de metal localizados entre o roteador WiFi e o Hub Mini ou entre o Hub Mini e seus telefones celulares interrompem a conectividade. Se possível, configure o Hub Mini dentro de uma linha de visão clara do seu roteador WiFi.
7. Se não funcionar, siga as etapas abaixo para realizar um teste conectando o Hub Mini a um ponto de acesso pessoal de outro telefone celular. Siga os passos abaixo.
  • Se possível, desligue seu roteador Wi-Fi para reduzir os distúrbios durante o teste.
  • Ligue o "Hotspot pessoal" de outro telefone celular.
    • Observação: para dispositivos iPhone 12 ou posteriores, ative “Maximizar compatibilidade” para garantir que o ponto de acesso pessoal seja uma rede de 2,4 GHz.)

8. Depois que o ponto de acesso pessoal estiver ativado, siga as etapas abaixo no aplicativo SwitchBot para prosseguir:

① Toque no Hub Mini no aplicativo SwitchBot.

② Toque no ícone de engrenagem ⚙️ no canto superior direito.

③ Toque em Configurações de Wi-Fi.

④ Toque em Editar e digite o nome e a senha do seu ponto de acesso pessoal na etapa 7.

9. Se o Hub Mini conseguir controlar seus aparelhos no ponto de acesso pessoal, o problema pode estar nas configurações do seu roteador WiFi. Entre em contato com a equipe de suporte abrindo o aplicativo SwitchBot, toque em Perfil > Comentários > selecione "Consultas do dispositivo" > e forneça as seguintes informações sobre seu roteador WiFi:

• Marca e modelo do roteador:
  • Modelo do dispositivo móvel:
  • Versão do aplicativo SwitchBot:
  • Qualquer outra captura de tela sobre a mensagem de erro

Depois de receber o tíquete de feedback, ajudaremos você a decidir se é um problema de hardware. Se for, nós lhe enviaremos uma substituição.

Você também pode entrar em contato com nossa equipe de suporte ao cliente por telefone, chat ao vivo, etc.