Actualizado em 2022.12.22

• Produtos aplicáveis: SwitchBot Hub Mini
  • SwitchBot app versão: 6.20.1 ou mais recente
  • Versão do firmware do dispositivo: 3.7-2.4 ou mais recente

1. Certifique-se de que a sua versão da aplicação SwitchBot está actualizada.

2. Certifique-se que o seu Hub Mini foi adicionado ao SwitchBot app, e que a sua versão de firmware está actualizada.

Nota: Siga estes passos para verificar a versão do firmware: Abra SwitchBot App > Toque no nome do dispositivo > Botão Setting (parte superior direita do ecrã) > Toque em Firmware Version.

3. Certifique-se de que o Hub Mini está ligado, e o adaptador USB é 5V1A ou 5V2A. Tenha em atenção que se a entrada de energia não for suficiente, o Hub Mini pode perder a ligação com o router WiFi quando controlar por cena.
4. Certifique-se de que o Hub Mini está ligado a uma rede estável de 2.4GHz (802.11b/g/n, iPv4) em vez de uma rede de 5GHz. Actualmente, a rede iPv6 e o router Wi-Fi 6 não são suportados para o Hub Mini.
5. Se possível, tente configurar o Hub Mini dentro de uma linha clara de visão do seu router WiFi. Os materiais de construção e objectos metálicos localizados entre o router WiFi e o Hub Mini ou entre o Hub Mini e os seus telemóveis podem distrair a conectividade.
6. Pode verificar o estado de conectividade WiFi do Hub Mini no separador "Home" da aplicação SwitchBot, como se mostra abaixo.

7. Em muitos casos, ajuda a resolver o problema da ligação desligando o cabo de alimentação do Hub Mini durante 10 segundos e depois ligando-o novamente à tomada.
8. Se não funcionar, recomenda-se a realização de um teste ligando o Hub Mini a um Hotspot Pessoal a partir de outro telemóvel. Preste atenção aos seguintes pontos:
  • Ligar o Hotspot Pessoal a partir de outro telemóvel.
  • Se possível, desligue o router Wi-Fi para excluir perturbações durante o teste.
  • Para o iPhone 12 ou dispositivos mais recentes, permitir Maximizar a Compatibilidade para assegurar que o hotspot pessoal é uma rede de 2,4GHz.

7. Depois de o hotspot pessoal estar activado, siga os passos para prosseguir o seu teste.

1. Toque no Hub Mini no SwitchBot App.
  2. Toque no ícone do equipamento ⚙️ no canto superior direito.
  3. Toque em Definições Wi-Fi.
  4. Toque em Editar, introduza o novo nome & palavra-passe do hotspot pessoal no seu telemóvel.

10. Se o Hub Mini estiver bem ligado a um hotspot pessoal, então o problema pode estar localizado nas definições do router WiFi. Contacte a equipa de apoio, se necessário.

Enviar feedback

Para receber uma ajuda técnica da equipa de apoio do SwitchBot, siga estes passos:

No seu mesmo dispositivo, vá para SwitchBot app > Tap Profile > Tap Feedback > Seleccione o produto (para o qual necessita de apoio) > descreva o problema em detalhe (com os meios de comunicação, se necessário) como se segue:

1. Marca e modelo do router:
  2. Modelo do dispositivo móvel:
  3. Sistema de dispositivo móvel:
  4. Versão da aplicação SwitchBot:
  5. Qualquer outra captura de ecrã sobre a mensagem de erro: