Última atualização: 06 de dezembro de 2023

• Versão do aplicativo SwitchBot: 7.8 ou mais recente

1. Certifique-se de que a versão do seu aplicativo SwitchBot esteja atualizada.

2. Guia sobre como configurar o widget.

• Inicie o aplicativo SwitchBot.
  • Toque em "Perfil" → Configurações do widget.
  • Adicione o dispositivo ou cena desejado e salve suas configurações.

3. Para adicionar um widget, pressione e segure uma tela em branco na tela inicial do iPhone → deslize a tela para a direita → pressione o botão "Personalizar" → adicione o dispositivo SwitchBot ao widget → toque em "Concluído".

Nota: Para incorporar dispositivos habilitados para Bluetooth, como SwitchBot Curtain e SwitchBot Lock, em seus widgets do aplicativo SwitchBot, é necessária a ativação de serviços em nuvem. Esses recursos devem ser usados em conjunto com nossos produtos da série SwitchBot Hub, que incluem o SwitchBot Hub Mini e o SwitchBot Hub Plus.

*Postagens relacionadas: Configuração do widget iOS para o medidor

*Postagens relacionadas: Criei Widgets para o SwitchBot Meter, porque é que os dados nunca foram actualizados?