• Armazenamento de dados
  • Sincronização de dados
  • Eliminação de dados

Armazenamento de dados

O próprio SwitchBot Meter armazena dados dos últimos 36 dias; uma vez que os dados são transferidos via Bluetooth, note que se não ler os dados durante muito tempo, a abertura dos dados históricos da aplicação levará algum tempo a completar o gráfico.

※Unless se desinstalar a aplicação SwitchBot, a aplicação irá registar permanentemente os dados de temperatura e humidade como uma cache. Evidentemente, os dados registados podem ser exportados.

Com um SwitchBot Hub Mini/Hub Plus, os dados do medidor são constantemente sincronizados para o servidor SwitchBot sob a sua conta, desde o dispositivo que está a ser emparelhado até à corrente e os dados também podem ser exportados sem limitações.

A utilização de um SwitchBot Hub Mini/Hub Plus permite a transferência de dados via Wi-Fi, pelo que a leitura dos dados é mais rápida. Este é o método mais recomendado para a leitura de dados.


Sincronização de dados

Há duas maneiras de o medidor poder sincronizar dados,

1. Sincronize os dados com o seu telefone via Bluetooth:

Sempre que vai à página Histórico do Medidor, a aplicação começa a descarregar dados do Medidor.

2. Sincronizar dados com o servidor SwitchBot via SwitchBot Hub Mini/Hub Plus:

A aplicação SwitchBot tentará descarregar/ sincronizar dados a partir do servidor SwitchBot sempre que for à página do Histórico do Medidor. O Meter sincroniza os dados para o servidor SwitchBot sob a sua conta apenas se forem cumpridas as seguintes condições,

  • O SwitchBot Hub Mini/Hub Plus é adicionado à sua conta
  • O Hub Mini/Hub Plus está online
  • O medidor está na gama de comunicação do Hub Mini/Hub Plus. É possível detectar um ícone de nuvem no cartão do aparelho medidor na página inicial da aplicação

Eliminação de dados

1. Desactivar o Serviço de Nuvem na página de Configurações do Medidor. Ir para a página História do Medidor e tocar em Limpar Dados. O armazenamento local do medidor será apagado.

2. Prima durante 15 segundos o botão na parte de trás do Contador/Metro Plus para inicializar o Contador/Metro Plus e apagar os dados no corpo principal, mas deixe os dados históricos no telemóvel.

Nota: Faça o backup dos seus dados premindo o botão Export Data (Exportar Dados) na parte inferior do ecrã Data (Dados do Contador) antes de executar quaisquer operações do acima referido.

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.