Antes de estabelecer a ligação do eco, mostrar a ligação:

• Alexa app ou um PC
  • Dispositivos Echo Show
  • Conta Alexa
  • SwitchBot Hub Mini/Plus
  • Outros produtos SwitchBot
  1. Antes de mais, ligue o serviço de nuvem dos seus dispositivos SwitchBot, tais como o bot, o contador e a cortina. Ou adicione um aparelho IR no Hub Mini/Plus.
  2. Entre na sua aplicação Alexa ou no site do Alexa.
  3. Activar a habilidade SwitchBot Smart na aplicação Alexa ou no site do Alexa.
  4. Depois ligue o Alexa Echo Show e inicie sessão na mesma conta. Se já tinha utilizado o echo show antes. Verifique por favor se a aplicação Alexa ou o website Alexa está a utilizar a mesma conta que o echo show utilizado.
  5. Peça ao Alexa Echo Show para "descobrir os novos dispositivos" e o produto SwitchBot aparecerá no seu echo show (excepto o Hub Mini/Plus).