Se quisermos obter um alerta do SwitchBot Meter, podemos configurá-lo nas Condições Desejadas.

Existem dois tipos de notificação para este alerta.

Notificação In-App

Se a temperatura ou a humidade corresponder à condição pré-estabelecida, as leituras do SwitchBot Meter na página inicial ficarão vermelhas.

Nas "Notificações" da página Perfil, o alerta também será aí exibido (é necessário o SwitchBot Hub)

Notificação de Push (SwitchBot Hub necessário)

Se o serviço Cloud do SwitchBot Meter estiver ligado, também receberemos uma notificação de empurrão no telemóvel quando a temperatura ou humidade corresponder à condição pré-estabelecida.

Nota:

* Se a temperatura ou humidade do Medidor cumprir a condição pré-estabelecida, não enviará imediatamente uma notificação de empurrão. As leituras devem permanecer por mais de 2 minutos antes de ser enviada a notificação de empurrar.

* Se a temperatura ou humidade saltar para trás e para a frente dentro da janela de 2 minutos, a notificação não será enviada.

* O intervalo de amostragem do medidor é de 4s.

* O registo de dados do Medidor em Bluetooth e na nuvem é de 2 minutos.