Para explicar isto muito explicitamente, aqui está a lógica de fundo:

1. Para usar a notificação push para utilizadores Android, é absolutamente necessário um Hub Mini ou Hub Plus.

2. para usar a notificação push para utilizadores iOS, pode usá-la com ou sem um Hub Mini ou Hub Plus.

Para utilizadores de Android:

A notificação push acontece a partir da Nuvem, pelo que a notificação push é emitida se o gatilho se mantiver por mais de 2 minutos.

Por exemplo, se o gatilho for activado / acção de cena quando a temperatura é superior a 25 graus/humidade é inferior a 60%, então se a temperatura for superior a 25 graus/humidade é inferior a 60% e permanece por mais de 2 minutos, a notificação push / acção de cena será emitida. Se a temperatura saltar para trás e para a frente dentro da janela de 2 minutos, a notificação/acção não será emitida.

Para o utilizador do iOS:

A notificação push acontece ou a partir do Bluetooth Beacon ou a partir da Nuvem, dependendo da situação abaixo.

Quando sem um Hub Mini, desde que o seu iPhone esteja dentro do alcance do Bluetooth do medidor, a notificação push será emitida logo após o disparo ter sido acertado sem demora a partir do Bluetooth Beacon. Não pode usar uma Cena sem um Hub Mini.

Por exemplo, se o gatilho for activado quando a temperatura for superior a 25 graus/humidade for inferior a 60%, então se a temperatura for superior a 25 graus/humidade for inferior a 60% e permanecer por mais de 2 minutos, a notificação de activação será emitida. Se a temperatura/umidade saltar para trás e para a frente, poderá haver múltiplas notificações.

Quando com um Hub Mini, e o medidor não permite o Cloud Service, a situação é a mesma que sem um Hub Mini.

Quando com um Hub Mini, e o medidor permite o Cloud Service, a situação é a mesma que a dos utilizadores Android.

* O intervalo de amostragem do Medidor é de 4s.

* O registo de dados do Medidor no Bluetooth e na nuvem é de 2 min.