Por vezes, o assistente do Google não controla mais os dispositivos SwitchBot enquanto funcionava bem antes. Isto é causado pela ligação SwitchBot - Google Home, que expirou. Por favor, siga as instruções abaixo para renovar a ligação.

1. Abra a aplicação Home do Google.

2. Toque no ícone "+" e depois em Set up device.

3. Toque em Ter algo já configurado opção.

4. Pesquisa SwitchBot Smart Home Service

5. Toque no serviço SwitchBot Smart Home e depois toque em Reconnect account para renovar a ligação.

Se o Google Home App ou dispositivos ainda não puderem controlar os dispositivos SwitchBot, por favor envie feedback através do SwitchBot App e a nossa equipa técnica irá verificá-lo directamente para si.