• Produtos relacionados: SwitchBot Pan/Tilt Cam, Pan/Tilt Cam 2K
  • Versão do aplicativo SwitchBot: 8.0 ou mais recente

1. Certifique-se de que a versão do seu aplicativo SwitchBot esteja atualizada.

2. Certifique-se de que SwitchBot Pan / Tilt Cam, Pan / Tilt Cam 2K foi adicionado ao seu aplicativo.

3. No aplicativo SwitchBot, vá para o SwitchBot Pan / Tilt Cam relevante, Pan / Tilt Cam 2K → ícone de engrenagem → Deteção de movimento → Ativar deteção de movimento.

4. Aqui está como ativar as notificações de deteção de movimento para sua SwitchBot Pan / Tilt Cam, Pan / Tilt Cam 2K:

• Inicie o aplicativo SwitchBot e faça login.
  • Toque em "Perfil" no canto inferior direito.
  • Toque em "Notificações".
  • Toque no ícone de engrenagem no canto superior direito.
  • Ativar "Notificações da aplicação".
  • Ativar "Notificações do dispositivo".
  • Toque em "Gestão de notificações", localizado abaixo de "Notificações".
  • Se tiver várias casas, mude para a casa onde a SwitchBot Pan/Tilt Cam, Pan/Tilt Cam 2K está localizada no canto superior esquerdo.
  • Ativar "Permitir notificações".
  • Toque na SwitchBot Pan/Tilt Cam, Pan/Tilt Cam 2K relevante.
  • Ativar "Allow Notifications" (Permitir notificações).
  • Ligue "Alarmes de movimento".

Nota:

• Para "Alarmes de movimento", o recurso "Deteção de movimento" do SwitchBot Pan / Tilt Cam, Pan / Tilt Cam 2K precisa ser ativado.
  • Pode desligar "Motion Alarms" (Alarmes de movimento) pela mesma ordem.
  • Pode escolher "Mostrar apenas eventos" ou "Mostrar imagens e eventos" de forma independente.

5. Com as definições nos passos 3 e 4, receberá notificações no seu smartphone quando for detectado movimento.