Última atualização: 12 de setembro de 2023

• Produtos relacionados: SwitchBot Hub 2
  • Versão do aplicativo SwitchBot: 7.7 ou mais recente
  • Versão do firmware: 1.0-0.9 ou mais recente

Gostaríamos de relatar o progresso da função de sincronização de controle remoto do ar condicionado (decodificação IR) do SwitchBot Hub 2.

1. Atualmente, descobriu-se que a função de sincronização do controle remoto do ar condicionado (decodificação IR) do Hub 2 é compatível com aproximadamente  1.800 modelos de ar condicionado.

2. Você pode experimentá-lo na versão beta do aplicativo SwitchBot, então, se precisar, faça login no aplicativo SwitchBot → Perfil → Ajuda e feedback → Feedback. Atenderemos sua solicitação por meio do serviço pós-venda.

3. Forneceremos uma lista de fabricantes e números de modelos compatíveis.

Pedimos sinceras desculpas por mantê-lo esperando por tanto tempo. Obrigado por seu apoio contínuo.