Última atualização:2023 Ago 09

• Produtos relacionados: SwitchBot Cortina 3
  • Versão do aplicativo SwitchBot: 7.4 ou mais recente

1.Certifique-se de que a versão do seu aplicativo SwitchBot esteja atualizada.

2.Certifique-se de que a funcionalidade Bluetooth do seu smartphone está ativada.

3.Siga a ordem abaixo para configurar a Cortina SwitchBot 3.

• Inicie o aplicativo SwitchBot.
  • Toque no símbolo "+" localizado no canto superior direito e, em seguida, seleccione "Adicionar dispositivo".
  • Seleccione "Cortina" em "Automatização doméstica".
  • Prima e mantenha premido o botão no dispositivo durante cerca de três segundos até que a luz indicadora na parte inferior do SwitchBot Curtain 3 comece a piscar rapidamente. Depois disso, toque no botão "Next" (Seguinte) na aplicação.
  • Seleccione o seu método preferido para abrir e fechar a cortina: de um lado ou do meio.
  • Seleccione "Iniciar instalação". A Cortina SwitchBot 3 será então adicionada automaticamente à sua conta. A aplicação guiá-lo-á ao longo do processo de instalação para garantir o alinhamento correto com o carril.
  • Ser-lhe-á pedido que modifique a distância de deslocação utilizando dois métodos: "Calibração inteligente" e "Calibração personalizada".
  • Ao ajustar a distância de deslocamento, a configuração é concluída com sucesso.

4.Se você tiver alguma dúvida, siga estas etapas: abra o aplicativo SwitchBot, clique em "Perfil", depois em "Ajuda e feedback" e, finalmente, selecione "Feedback".