Agora você pode usar o controle de voz para controlar a cena do SwitchBot. Com esse recurso, você pode não apenas controlar vários dispositivos com um comando, mas também controlar os aparelhos "Outros" diretamente com a Siri.

• Abra o aplicativo SwitchBot e toque em Cena para criar uma cena.
  • Toque em adicionar uma condição e escolha a execução manual
  • Toque em adicionar uma ação e escolha os aparelhos que deseja adicionar a esta cena.

• Você pode tocar no ícone + para adicionar mais aparelhos
  • Toque no ícone de lápis para mudar o nome desta cena
  • Em seguida, toque em Cloud Service para configurar os atalhos da Siri.