Actualizado: 13 de Março, 2023

• Produtos aplicáveis:SwitchBot Bot, Motion Sensor, Contact Sensor, Lock, Keypad, Keypad Touch, Meter (Plus), Blind Tilt, Curtain
  • Versão do aplicativo SwitchBot: V6.24 ou mais recente

1. Se nenhum produto SwitchBot com funcionalidade hub for adicionado à sua conta SwitchBot, ou se forem adicionados mas nenhum dispositivo SwitchBot Bluetooth for detectado dentro da sua gama Bluetooth, a aplicação SwitchBot mostrará um ícone Bluetooth no canto superior direito dos dispositivos Bluetooth SwitchBot.

Produtos com função hub: SwitchBot Hub Mini / Ceiling Light / Ceiling Light Pro

2. Se um produto SwitchBot com função hub estiver na sua conta SwitchBot e for detectado um dispositivo SwitchBot Bluetooth, o serviço de nuvem pode ser ligado, e aparecerá um ícone de nuvem no canto superior direito do dispositivo SwitchBot Bluetooth, mesmo que esteja a utilizar apenas uma ligação Bluetooth.

Nesse caso, verifique o estado dos "Serviços em nuvem" na página de definições do dispositivo para ver se o serviço em nuvem está de facto ligado ou desligado.