Actualizado: 21 de Fevereiro, 2023

• Produto aplicável: Hub Mini
  • Versão do aplicativo SwitchBot: V6.23 ou mais recente

1. O chip de programação é normalmente incorporado no próprio dispositivo e funciona apenas com comunicação Bluetooth (a série Ceiling Light é uma excepção).

Nota: Ao utilizar apenas comunicação por Bluetooth, recomenda-se corrigir a hora uma vez por semana. Caso contrário, deixará de funcionar após um longo tempo de utilização.

2. Use a função de programação do dispositivo para activar o dispositivo na hora definida.

3. As definições de cena têm mais variedade, incluindo uma função de horário. Nas definições de cena, os horários podem ser definidos como condições, e as acções podem ser definidas de acordo com o nascer e o pôr-do-sol.

4. Na cena, a definição da acção é diferente da função de programação do dispositivo, e é possível definir outros dispositivos como acções.

5. Se tiver alguma questão ou quiser solicitar uma cena, por favor entre na aplicação SwitchBot → Profile → Feedback.