Actualizado: 21 de Novembro de 2022

• Produtos aplicáveis: Câmara de luz exterior

O Outdoor Spotlight Cam é um produto de baixo consumo de energia (Low Energy).

No Modo Bateria, a visualização em tempo real será automaticamente desconectada após dez minutos (resultando num erro).

*Aqui está uma imagem do ecrã mostrando o erro do vídeo em tempo real.

Solução: Se mudar o modo de alimentação da câmara de projector exterior do modo de bateria para o modo com fios, o ecrã não será interrompido, mas a bateria irá esgotar-se mais rapidamente.

*Posto relacionado: The Difference Between Battery Mode and Wired Mode of the Outdoor Spotlight Camera