• Prodotti applicabili: SwitchBot Pan/Tilt Cam, SwitchBot Pan/Tilt Cam 2K (3MP)
  • Versione dell'app SwitchBot: 6.19.1 o più recente
  • Versione firmware del dispositivo:
    • SwitchBot Pan/Tilt Cam: 1.0.2 o più recente.
    • SwitchBot Pan/Tilt Cam 2K: V33.9.14 o più recente.

1. Assicurarsi che la versione dell'app SwitchBot sia aggiornata.
2. Assicurarsi che il dispositivo sia stato aggiunto all'app SwitchBot e che la versione del firmware del dispositivo sia aggiornata.
※La versione del firmware può essere visualizzata qui: Pagina iniziale dell'app SwitchBot - fare clic sul nome del dispositivo corrispondente - fare clic su [Impostazioni] nell'angolo superiore destro per accedere al pannello di controllo secondario - fare clic su [Firmware e batteria] per procedere - verificare l'aggiornamento.
3. Assicurarsi che il dispositivo sia acceso e che il cavo USB sia collegato correttamente e non sia allentato.
4. Assicurarsi che il router corrispondente alla rete Wi-Fi collegata al dispositivo non abbia impostazioni speciali come firewall abilitati, che il tipo di rete sia a 2,4 GHz (802.11b/g/n, IPV4) e che il dispositivo non supporti le reti 5G. Inoltre, cercate di tenere i telefoni cellulari e i dispositivi il più vicino possibile al router per garantire la velocità della connessione di rete.

• Per testare la larghezza di banda: visitate il sito bandwidthplace.com e verificate se le velocità di download e upload sono entrambe superiori a 1Mbps.

5. Osservare lo stato della spia della telecamera ed eseguire le seguenti operazioni.

Stato Azione
Il LED è spento Scollegare l'alimentazione del dispositivo della telecamera e ricollegarla, quindi verificare che la telecamera sia normalmente accesa.
Il LED lampeggia rapidamente in verde La telecamera si sta connettendo alla rete, attendere pazientemente.
Il LED lampeggia alternativamente rosso e verde lentamente Fare riferimento al punto 4 per garantire una connessione stabile alla rete Wi-Fi.
Il LED è verde fisso Scollegare e ricollegare il cavo di alimentazione del dispositivo della telecamera e assicurarsi che la telecamera si accenda normalmente. Fare riferimento al punto 4 per assicurarsi che la connessione di rete Wi-Fi sia stabile.
If it doesn't work, Please submit a feedback.

Se non funziona, inviare un feedback.

Invia un feedback

Per ricevere assistenza tecnica dal team di supporto di SwitchBot, seguire i seguenti passaggi:

Sullo stesso dispositivo, accedere all'app SwitchBot > toccare Profilo > toccare Feedback > selezionare il prodotto (per il quale si necessita di assistenza) > descrivere il problema in modo dettagliato (con supporti se necessario) come segue:

• Codice SN (nella parte inferiore della fotocamera)
  • Dove è stata acquistata la telecamera
    • Amazon
    • Negozio online ufficiale
    • Negozio locale
    • Altro
  • Dettagli dell'ordine della fotocamera, screenshot dei voucher di pagamento

Dopo aver ricevuto il ticket di feedback, vi aiuteremo a decidere se si tratta di un problema hardware. In caso affermativo, vi invieremo un prodotto sostitutivo.

È inoltre possibile contattare il nostro team di assistenza clienti per telefono, live chat, ecc.