Aggiornato: 16 dicembre 2022

• Prodotti applicabili: Tastierino, tastierino tattile

1. È possibile associare fino a 100 schede NFC SwitchBot a un singolo tastierino/tastierino touch, comprese le schede sempre valide e quelle valide per un certo periodo di tempo.

2. Quando le schede NFC raggiungono il limite, è necessario eliminare la scheda corrente e accoppiarne una nuova.

3. Se si perde una scheda NFC registrata, cancellarla.

Di seguito è riportato un esempio di cancellazione.

4. Per ulteriori domande, accedere all'app SwitchBot e selezionare "Profilo" > "Feedback".

*Messaggi correlati: What Should I Do If the SwitchBot NFC card Failed to Pair to the Keypad / Keypad Touch?

*Messaggi correlati: What is the specification of the NFC Card with Keypad/Keypad Touch

*Messaggi correlati: Keypad/Keypad Touch was disable due to 5 failed unlocking attempts