Se abbiamo un dispositivo SwitchBot Hub collegato al nostro account, possiamo integrare il lucchetto SwitchBot con Google Home. Una volta completata l'integrazione, possiamo controllare il lucchetto tramite l'app Google Home o qualsiasi altoparlante intelligente di Google.

Nota:

Su Google Home, possiamo utilizzare solo i comandi vocali per controllare il lucchetto SwitchBot.
Se vogliamo sbloccare il lucchetto SwitchBot su Google Home, dobbiamo impostare un pin di 4 cifre sull'app SwitchBot. Seguire la guida qui sotto per procedere.