Questa sezione spiega come accoppiare il misuratore SwitchBot con l'hub SwitchBot.

• Premere l'icona del dispositivo "Meter" per accedere ai dati del misuratore.
  • Accedere alla pagina delle impostazioni premendo l'icona "Gear" nell'angolo in alto a destra.
  • Attivare il "Servizio cloud".

Nota: se la sezione "Servizi cloud" è in grigio, tornare alla pagina iniziale e scorrere verso il basso alcune volte per aggiornarla.

Bingo! Lo strumento e l'Hub Plus/Mini sono accoppiati.

In questo modo è possibile utilizzare il telefono per leggere i dati storici del misuratore, ecc.

Inoltre, è possibile utilizzare la funzione [Scene] nell'app per collegarsi ad Alexa / Google Home / IFTTT, ecc. per accendere e spegnere automaticamente i dispositivi.

Nota bene:

• L'Hub Plus/Mini deve avere la versione firmware 2.0-1.7 o superiore per essere accoppiato con l'Hub Plus/Mini.
  • Per la serie Hub sono disponibili due aggiornamenti del firmware: una versione Bluetooth e una versione Wi-Fi.
  • Per la configurazione iniziale, aggiornare prima il firmware del dispositivo.

*In caso di domande sull'uso del dispositivo o se si desidera aggiornare il firmware, utilizzare la funzione di feedback nel profilo dell'applicazione SwitchBot.

Il nostro team di supporto sarà lieto di assistervi.

Nella sezione "Feedback" è possibile registrare il proprio schermo. Utilizzare questa funzione in caso di domande durante l'uso.

[Profilo] → [Feedback] → [Avvia registrazione schermo] → [Simbolo della telecamera] → Pulsante di arresto in rosso].