Ultimo aggiornamento: 2023 dicembre 06

• Versione dell'app SwitchBot: 7.8 o successiva

1. Assicurati che la versione dell'app SwitchBot sia aggiornata.

2. Guida su come impostare il widget.

• Avvia l'app SwitchBot.
  • Tocca "Profilo" → Impostazioni widget.
  • Aggiungi il dispositivo o la scena desiderata e salva le impostazioni.

3. Per aggiungere un widget, tieni premuta una schermata vuota sulla schermata iniziale dell'iPhone → scorri lo schermo verso destra → premi il pulsante "Personalizza" → aggiungi il dispositivo SwitchBot al widget → tocca "Fine".

Nota: per incorporare dispositivi abilitati Bluetooth come SwitchBot Curtain e SwitchBot Lock nei widget dell'app SwitchBot, è necessaria l'attivazione dei servizi cloud. Queste funzionalità devono essere utilizzate insieme ai nostri prodotti SwitchBot Hub Series, che comprendono SwitchBot Hub Mini e SwitchBot Hub Plus.

*Articoli correlati:Impostazione del widget iOS per Meter

*Articoli correlati:Ho creato dei widget per SwitchBot Meter, perché i dati non sono mai stati aggiornati?