Prodotto correlato: SwitchBot AI MindClip
No. Tutti i dati sono archiviati nel tuo account cloud personale e solo tu hai il permesso di accedervi. Quando elimini il tuo account, i dati nel cloud personale possono essere completamente cancellati. Nessun dato deve essere utilizzato per l'addestramento di modelli.
Commenti
0 commenti
Questo articolo è chiuso ai commenti.