Prima di impostare la connessione a Echo Show:

• App Alexa o PC
  • Dispositivi Echo Show
  • Account Alexa
  • Hub SwitchBot Mini/Plus
  • Altri prodotti SwitchBot
  1. Prima di tutto, attivate il servizio cloud dei vostri dispositivi SwitchBot, come il bot, il contatore e la tenda. Oppure aggiungete un apparecchio IR nell'Hub Mini/Plus.
  2. Accedere all'app Alexa o al sito web Alexa.
  3. Abilitare l'abilità SwitchBot Smart nell'app Alexa o nel sito web Alexa.
  4. Quindi accendere Alexa Echo Show e accedere allo stesso account. Se si è già utilizzato l'Echo Show in precedenza. Verificare che l'app Alexa o il sito web Alexa utilizzino lo stesso account dell'Echo Show.
  5. Chiedere ad Alexa Echo Show di "scoprire i nuovi dispositivi" e il prodotto SwitchBot apparirà nell'echo show (tranne l'Hub Mini/Plus).