A volte l'Assistente Google non riesce più a controllare i dispositivi SwitchBot, mentre prima funzionava bene. Ciò è dovuto al fatto che la connessione SwitchBot - Google Home è scaduta. Seguire le istruzioni riportate di seguito per rinnovare la connessione.

1. Aprire l'app Google Home.

2. Toccare l'icona "+" e poi toccare Imposta dispositivo.

3. Toccate l'opzione "Hai qualcosa di già configurato".

4. Cercare il servizio SwitchBot Smart Home

5. Toccare il servizio SwitchBot Smart Home e poi toccare Ricollega account per rinnovare la connessione.

Se l'app o i dispositivi di Google Home non sono ancora in grado di controllare i dispositivi SwitchBot, inviare un feedback tramite l'app SwitchBot e il nostro team tecnico lo verificherà direttamente.