Ultimo aggiornamento: 15 maggio 2023
  • Prodotti correlati: Bot SwitchBot
  • Versione dell'app SwitchBot: 7.0 o successiva
  • Versione firmware: 6.4 o successiva

1. Assicurati che l'app SwitchBot sia l'ultima versione.

2. Assicurati che il tuo Bot sia aggiunto all'app SwitchBot e disponga dell'ultima versione del firmware. Se non è nell'ultima versione, accedi all'app SwitchBot → Profilo → Guida e feedback → Feedback.

*Post correlato:  Come utilizzare la modalità di personalizzazione del bot SwitchBot

3. Per il controllo remoto dei robot, è essenziale  utilizzare i nostri prodotti della serie Hub. Assicurati che i prodotti della serie Hub siano stati aggiunti all'app SwitchBot. (  Prodotti della serie Hub: Hub Mini/Hub 2/Plafoniera/Plafoniera Pro)

*Post correlato:  Come configurare SwitchBot Hub Mini

4. Attivare il servizio cloud nella schermata delle impostazioni del bot.

Toccare il Bot
Toccare Servizio cloud
Abilitare il servizio cloud (collegare Hub Mini per abilitare il servizio cloud).

*Nota: i servizi cloud non possono essere utilizzati quando si utilizza "Nearby Bot".

5. Poiché il Bot comunica con il prodotto della serie SwitchBot Hub tramite Bluetooth, non installarlo in un luogo lontano dal prodotto della serie Hub.

*Post correlato:  distanza di controllo Bluetooth consigliata