Ultimo aggiornamento:2024 Apr 22

• Prodotti correlati: SwitchBot Meter, SwitchBot Meter Plus
  • Versione dell'app SwitchBot: 8.3 o più recente

1. Assicurarsi che la versione dell'app SwitchBot sia aggiornata.

2. Assicurarsi che SwitchBot Meter/Meter Plus sia stato aggiunto all'App.

3. Impostare gli avvisi nel seguente ordine.

• Avviare l'App SwitchBot ed effettuare il login.
  • Toccare il misuratore/misuratore Plus SwitchBot pertinente.
  • Toccare l'icona dell'ingranaggio nell'angolo superiore destro.
  • Toccare “condizioni disabilitate” nella schermata delle impostazioni.
  • Attivare l'avviso di temperatura/umidità/umidità assoluta/VPD secondo le necessità.
  • Impostare l'intervallo di allerta e salvarlo.

Nota:

1. Quando non viene utilizzato con il nostro prodotto hub, la temperatura e l'umidità vengono visualizzate in rosso sulla schermata iniziale di SwitchBot quando raggiungono l'intervallo preimpostato.
  2. Quando si utilizza il nostro prodotto hub, la temperatura e l'umidità saranno visualizzate in rosso sulla schermata iniziale dello SwitchBot e si riceverà una notifica sullo smartphone quando si raggiunge l'intervallo preimpostato (è necessaria l'autorizzazione alla notifica).

4. In caso di domande, contattateci tramite l'app SwitchBot > Profilo > Aiuto e feedback > Feedback.

Prodotti SwitchBot Hub: SwitchBot Hub Mini, SwitchBot Hub 2