Ultimo aggiornamento:2024 Feb 19

• Prodotti correlati:Misuratore SwitchBot, Misuratore SwitchBot Plus

Premere a lungo il pulsante sul retro del misuratore/misuratore Plus per 15 secondi, finché lo schermo non inizia a sfarfallare o a lampeggiare. L'icona Bluetooth sul display a LED inizierà a lampeggiare poco dopo la pressione; ignorarla e continuare a premere. Rilasciare il pulsante e attendere. Il dispositivo smetterà di lampeggiare e si spegnerà dopo qualche secondo. Quando lo schermo si riaccende, il misuratore è stato resettato con successo.

Nota:

• Dopo il reset di fabbrica, i dati storici locali a bordo, la calibrazione e le impostazioni delle condizioni di allarme andranno persi. I dati memorizzati nell'App o nel Cloud rimarranno intatti.
  • Per impostazione predefinita, la temperatura viene visualizzata in gradi Celsius. Premere brevemente il pulsante sul retro del misuratore per ottenere la temperatura in Fahrenheit.