Aggiornato: 19 febbraio 2023

• Prodotti applicabili: SwitchBot Meter, SwitchBot Meter Plus

1. All'interno di Meter/MeterPlus sono presenti 2 batterie AAA, utilizzabili per circa 1 anno (si consigliano le batterie Panasonic). Sebbene Meter/Meter Plus sia in grado di misurare temperature fino a -20°C, si consiglia di utilizzarlo a temperature comprese tra -10°C e 60°C, poiché la durata del dispositivo potrebbe ridursi se utilizzato in ambienti estremi. A seconda della temperatura e della frequenza di lettura dei dati, anche la durata di vita del dispositivo potrebbe ridursi.

2. Quando si sostituiscono le batterie, aprire il coperchio del dispositivo sul retro nella parte inferiore di Meter/Meter Plus, rimuovere le vecchie batterie e inserirne di nuove. Attenzione: se le estremità positive (+) e negative (-) delle batterie sono in direzione opposta al momento dell'installazione, ciò potrebbe danneggiare il dispositivo.

3. È possibile utilizzare batterie ricaricabili Ni-MH, ma assicurarsi che la tensione di uscita sia compresa tra 2,2V e 3,6V.

4. 4. In generale, si consiglia di utilizzare le batterie ricaricabili quando la temperatura è compresa tra 5℃ e 45℃. Se la temperatura è inferiore, le batterie potrebbero non scaricarsi correttamente. Inoltre, se le batterie vengono utilizzate a temperature elevate, possono facilmente deteriorarsi e perdere liquido, con un impatto negativo su Meter/Meter Plus.

Nota: si consiglia di rimuovere le batterie se non si ha bisogno di utilizzare il dispositivo per un lungo periodo di tempo.