Ultimo aggiornamento:2024 Feb 29

• Prodotti correlati: Tastierino SwitchBot, Tastierino SwitchBot Touch
  • Versione dell'app SwitchBot: 8.0 o più recente

1. Assicurarsi che la versione dell'app SwitchBot sia aggiornata.

2. Assicurarsi che SwitchBot Keypad/Keypad Touch sia stato aggiunto alla propria App.

3. Collegare lo SwitchBot Keypad/Keypad Touch a un prodotto della serie SwitchBot Hub nel proprio account seguendo questa sequenza nell'App SwitchBot: Andare al Keypad/Keypad Touch SwitchBot pertinente → icona ingranaggio → Connetti a Hub.

4. Attivare gli "Avvisi di rimozione del tastierino" accedendo all'App SwitchBot → tastierino/touch SwitchBot pertinente → icona ingranaggio → "Avvisi di rimozione del tastierino" → Attivato.

5. Con le impostazioni dei punti 3 e 4, quando lo SwitchBot Keypad/Keypad Touch viene rimosso, il dispositivo stesso emette un segnale acustico e viene inviata una notifica push allo smartphone per indicare che è stato rimosso.

6. Per qualsiasi domanda, contattateci tramite l'App SwitchBot > Profilo > Aiuto e feedback > Feedback.

Prodotti della serie SwitchBot Hub: SwitchBot Hub Mini, SwitchBot Hub 2