Ultimo aggiornamento:2024 Feb 29

• Prodotti correlati: SwitchBot Pan/Tilt Cam, Pan/Tilt Cam 2K
  • Versione dell'app SwitchBot: 8.0 o più recente

1. Assicurarsi che la versione dell'app SwitchBot sia aggiornata.

2. Assicurarsi che SwitchBot Pan/Tilt Cam, Pan/Tilt Cam 2K sia stato aggiunto alla propria App.

3. Nell'app SwitchBot, andare alla relativa SwitchBot Pan/Tilt Cam, Pan/Tilt Cam 2K → icona dell'ingranaggio → Rilevamento del movimento → Abilita il rilevamento del movimento.

4. Ecco come attivare le notifiche di rilevamento del movimento per la SwitchBot Pan/Tilt Cam, Pan/Tilt Cam 2K:

• Avviare l'app SwitchBot e accedere.
  • Toccare "Profilo" in basso a destra.
  • Toccare "Notifiche".
  • Toccare l'icona dell'ingranaggio in alto a destra.
  • Attivare "Notifiche app".
  • Attivare "Notifiche del dispositivo".
  • Toccare "Gestione notifiche" sotto "Notifiche".
  • Se si dispone di più case, passare alla casa in cui si trova la SwitchBot Pan/Tilt Cam, Pan/Tilt Cam 2K in alto a sinistra.
  • Attivare "Consenti notifiche".
  • Toccare la SwitchBot Pan/Tilt Cam, Pan/Tilt Cam 2K interessata.
  • Attivare "Consenti notifiche".
  • Attivare "Allarmi di movimento".

Nota:

• Per "Allarmi di movimento", la funzione "Rilevamento del movimento" della SwitchBot Pan/Tilt Cam, Pan/Tilt Cam 2K deve essere attivata.
  • È possibile disattivare gli "Allarmi di movimento" nello stesso ordine.
  • È possibile scegliere "Mostra solo eventi" o "Mostra immagini ed eventi" in modo indipendente.

5. Con le impostazioni dei punti 3 e 4, si riceveranno notifiche sullo smartphone quando viene rilevato un movimento.

6. In caso di domande, contattateci tramite SwitchBot App > Profilo > Aiuto e feedback > Feedback.