Ultimo aggiornamento: 2024 gennaio 11

• Prodotti correlati: Misuratore esterno SwitchBot
  • Versione dell'app SwitchBot: 7.10 o successiva
  • Versione firmware: 0.4 o successiva

1. Assicurati di avere la versione più recente dell'app SwitchBot.

2. Assicurati che il tuo contatore esterno SwitchBot sia aggiunto all'app SwitchBot e disponga della versione firmware più recente. Se il firmware del tuo contatore esterno non è V 0.4 o successivo, accedi all'app SwitchBot → Profilo → Guida e feedback → Crea un nuovo ticket.

3. Per controllare da remoto i dati di temperatura e umidità, è necessario utilizzarlo insieme ai nostri prodotti della serie Hub. Tieni presente che il prodotto Hub Series è stato aggiunto all'app SwitchBot. (Prodotti della serie Hub: SwitchBot Hub Mini/Hub 2)

4. Ti mostreremo come connettere il contatore esterno  all'Hub Mini/Hub 2.

• Avvia l'app SwitchBot e accedi.
  • Tocca il contatore esterno corrispondente.
  • Tocca l'icona dell'ingranaggio in alto a destra.
  • Tocca "Servizio Cloud" nella schermata delle impostazioni.
  • Attiva i servizi cloud.
  • Connettiti ai prodotti Hub nel tuo account.

5. Le impostazioni al passaggio 4 consentono la conferma remota dei dati di temperatura e umidità. In caso di domande, contattaci accedendo all'app SwitchBot → Profilo → Guida e feedback → Crea un nuovo ticket.