• Ultimo aggiornamento: 2024 gennaio 11

• Prodotti correlati: SwitchBot Meter, SwitchBot Meter Plus
    • Versione dell'app SwitchBot: 7.10 o successiva
    • Versione firmware: (Meter) V2.9 o successiva, (Meter Plus) 0.6 o successiva

1. Assicurati di avere la versione più recente dell'app SwitchBot.

2. Assicurati che SwitchBot Meter/Meter Plus sia aggiunto all'app SwitchBot e disponga della versione firmware più recente. Se il firmware del tuo contatore non è V2.9 o Meter Plus è inferiore a V0.6, accedi all'app SwitchBot → Profilo → Guida e feedback → Crea un nuovo ticket.

3. Per controllare in remoto i dati di temperatura e umidità, è necessario utilizzarlo insieme ai nostri prodotti della serie hub. Tieni presente che il prodotto Hub Series è stato aggiunto all'app SwitchBot. (Prodotti della serie Hub: Hub Mini/Hub 2)

4. Ti mostreremo come connettere un Meter/Meter Plus a SwitchBot Hub Mini/Hub 2.

• Avvia l'app SwitchBot e accedi.
  • Tocca il misuratore/Meter Plus applicabile.
  • Tocca l'icona dell'ingranaggio in alto a destra.
  • Tocca "Servizio Cloud" nella schermata delle impostazioni.
  • Attiva i servizi cloud.
  • Connettiti ai prodotti hub nel tuo account.

5. Le impostazioni al passaggio 4 consentono la conferma remota dei dati di temperatura e umidità. In caso di domande, contattaci accedendo all'app SwitchBot → Profilo → Guida e feedback → Crea un nuovo ticket.