Ultimo aggiornamento: 2024 gennaio 19

• Prodotti correlati: SwitchBot Mini Robot Aspirapolvere K10+
  • Versione dell'app SwitchBot: 7.10 o successiva

1. Assicurati di avere la versione più recente dell'app SwitchBot.

2. Tieni presente che il Mini Robot Aspirapolvere K10+ è stato aggiunto all'app SwitchBot.

3. Impostare le divisioni delle aree nel seguente ordine.

• Avvia l'app SwitchBot.
  • Tocca il Mini Robot Aspirapolvere K10+ applicabile.
  • Se il pannello operativo è abilitato, tocca "Impostazioni funzionamento".
  • Tocca "Dettagli" nella parte inferiore destra dello schermo.
  • Tocca Modifica mappa.
  • Tocca il nome della stanza di destinazione.
  • Tocca "Divisione dell'area".
  • Disegna una linea.
  • Salva e completa la divisione dell'area.

4. In caso di domande, contattaci accedendo all'app SwitchBot → Profilo → Guida e feedback → Feedback → Crea un nuovo ticket.