Ultimo aggiornamento: 3 febbraio 2024

• Prodotti correlati: SwitchBot Mini Robot Aspirapolvere K10+
  • Versione dell'app SwitchBot: 7.10 o successiva

1. Assicurati di avere la versione più recente dell'app SwitchBot.

2. Tieni presente che il Mini Robot Aspirapolvere K10+ è stato aggiunto all'app SwitchBot.

3. Unisci le mappe nel seguente ordine.

• Avvia l'app SwitchBot.
  • Tocca il Mini Robot Aspirapolvere K10+ applicabile.
  • Se il pannello operativo è abilitato, tocca "Altro".
  • Tocca "Tutta la casa", quindi "Altro" nella parte inferiore destra dello schermo.
  • Tocca Modifica mappa.
  • Tocca il nome della stanza di destinazione. Puoi selezionare due o più stanze adiacenti per unirle.
  • Tocca "Unisci area".
  • Conferma e completa la combinazione di aree.

4. In caso di domande, contattaci accedendo all'app SwitchBot → Profilo → Guida e feedback → Feedback  → Crea un nuovo ticket.