Ultimo aggiornamento: 2024, 11 gennaio

• Prodotti correlati: SwitchBot Robot Aspirapolvere K10+
  • Versione dell'app SwitchBot: 7.10 o successiva

1. Assicurati di avere la versione più recente dell'app SwitchBot.

2. Tieni presente che il robot aspirapolvere K10+ è stato aggiunto all'app SwitchBot.

3. Ti guideremo su come impostare le aree vietate nel seguente ordine.

• Avvia l'app SwitchBot.
  • Tocca il robot aspirapolvere K10+ applicabile.
  • Se il pannello operativo è abilitato, tocca "Impostazioni funzionamento".
  • Tocca "Area vietata" al centro a destra dello schermo.
  • Tocca l'"Area vietata" rossa al centro a destra dello schermo per impostare l'area in cui è vietata la pulizia e la pulizia. Una volta abilitata l'impostazione, il Robot aspirapolvere K10+ non entrerà nell'area durante la pulizia o lo straccio.
  • Tocca l'area blu "Area vietata per la pulizia con acqua" al centro a destra dello schermo per impostare un'area vietata per la pulizia con acqua. Una volta abilitata l'impostazione, il Robot Aspirapolvere K10+ non raggiungerà l'area corrispondente in modalità pulizia bagnata.
  • Tocca Attiva in basso a destra sullo schermo.

4. In caso di domande, contattaci accedendo all'app SwitchBot → Profilo → Guida e feedback → Crea un nuovo ticket.