Ultimo aggiornamento: 31 ottobre 2023

• Versione dell'app SwitchBot: 7.8 o più recente
  • Apple WatchOS: 5 o più recente

1.Il supporto Apple offre indicazioni sull'integrazione di app aggiuntive nell'Apple Watch. Attenetevi a queste istruzioni per includere SwitchBot nelle vostre complicazioni.

2.Se si utilizza l'app SwitchBot V7.8 o una versione successiva, è necessario avere iOS 16 o una versione successiva, oltre a WatchOS9 o una versione più recente, per poter aggiungere SwitchBot alla Complicazione.

3.Se si utilizza iOS 15 combinato con WatchOS8 o versioni precedenti, assicurarsi di utilizzare SwitchBot App V7.7 o edizioni precedenti per utilizzare la funzione di replica senza problemi.

4.Per qualsiasi domanda, accedere all'app SwitchBot. Andare su "Profilo", poi su "Aiuto e feedback" e infine su "Feedback".