Ultimo aggiornamento: 2023 ott 20

• Prodotti correlati: SwitchBot Mini Robot Aspirapolvere K10+
  • Versione dell'app SwitchBot: 7.7 o successiva

1. Installare il corpo dell'aspirapolvere e la base di ricarica al primo piano e accendere l'alimentazione.

2. Avvia la pulizia dal Mini Robot Vacuum K10+ →'app SwitchBot e durante la pulizia viene generata automaticamente una mappa.

3. Al termine della pulizia, verrà visualizzata una notifica che dice "Mappa creata", modificare il nome della mappa da "Modifica nome stanza" e salvare.

4. Immettere "Gestisci mappa" dall'app SwitchBot →Mini Robot Vacuum K10+→ dettagli e salvare nuovamente la mappa.

5. Installare il corpo dell'aspirapolvere e la base di ricarica al primo piano e accendere l'alimentazione.

6. Selezionare "Ricostruisci mappa" dall'app SwitchBot → Mini Robot Vacuum K10+→ Dettagli. Al momento, non c'è una mappa.

7. Riavviare la pulizia e ripetere il passaggio 3 al termine della pulizia.

8. Dai dettagli, inserisci "Gestisci mappa" e salva nuovamente la mappa del secondo piano.

9. Rinominare le due mappe salvate.

10. Se il pavimento è ≥3, ripetere le operazioni precedenti 5~9.

11. Quando si pulisce ogni pavimento, installare l'aspirapolvere e selezionare manualmente la mappa del pavimento da "Gestisci mappa".