Ultimo aggiornamento: 2023 settembre 12

• Prodotti correlati: SwitchBot Hub 2
  • Versione dell'app SwitchBot: 7.7 o successiva
  • Versione firmware: 1.0-0.9 o successiva

Desideriamo riferire sullo stato di avanzamento della funzione di sincronizzazione del telecomando del condizionatore d'aria (decodifica IR) di SwitchBot Hub 2.

1. Al momento, è stato riscontrato che la funzione di sincronizzazione del telecomando del condizionatore d'aria (decodifica IR) dell'Hub 2 è compatibile con circa  1.800 modelli di condizionatori d'aria.

2. Puoi provarlo sulla versione beta dell'app SwitchBot, quindi se ne hai bisogno, accedi all'app SwitchBot → Profilo → Guida e feedback → Feedback. Soddisferemo la tua richiesta attraverso il servizio post-vendita.

3. Ti forniremo un elenco di produttori e numeri di modello compatibili.

Ci scusiamo sinceramente per avervi fatto aspettare per così tanto tempo. Grazie per il vostro continuo supporto.