Aggiornato: 19 febbraio 2023

• Versione dell'app SwitchBot: V6.21 o più recente

1. Toccare il simbolo ⋮ nell'angolo superiore destro della schermata iniziale "Tutti i dispositivi" per "Ordinare i dispositivi" e "Gestire le stanze".

2. Toccare "Gestisci stanze" per creare una nuova stanza o eliminare/rinominare una stanza esistente.

Eliminare una stanza

Nota: se si elimina una stanza, viene eliminata solo la stanza e i dispositivi presenti nella stanza si trovano in "Tutti i dispositivi".

Creare una stanza

3. Toccare il simbolo "⋮" nell'angolo superiore destro della schermata iniziale di ogni stanza per "Ordinare i dispositivi", "Gestire le posizioni" e "Spostare il dispositivo".

Nota: selezionando un dispositivo nella stanza e toccando "Elimina", il dispositivo verrà rimosso dalla stanza e sarà presente in "Tutti i dispositivi".

4. Toccare il simbolo del menu nell'angolo superiore destro di "Informazioni sulla stanza" e tenere premuto su una stanza per ordinare le stanze.

5. Nella schermata "Informazioni sulla stanza" è possibile entrare in una stanza già creata, eliminare la stanza, rinominarla e spostare il dispositivo (fuori o dentro la "stanza corrente").

6. Nella schermata iniziale, tenendo premuto un dispositivo, è possibile ordinare i dispositivi e spostarsi tra le stanze. Premere il pulsante Sposta per spostarsi in una stanza precedentemente creata.

È inoltre possibile selezionare più dispositivi premendo a lungo su uno di essi e cancellandoli tutti in una volta.